|
Пожелания на турнир
|
|
| Jke | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
| Оставляем свои пожелания командам!!
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Пожелания к администрации! Учитесь играть никого не оскорбляя!
Сообщение отредактировал Steve-X - Четверг, 16.04.2009, 14:22 |
| |
| |
| Jke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
|
| Так это ты сука был!!!! Ваш клан слетает с турнира, кто еще и начал первый пиздеть!!!
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я вообще молчал! )))) играл под ником "RTF by sqrt" (демо пересмотри, у вас там HLTV висело) А вы на.... Леночку, кажется... наехали хз из-за чего и стали матом крыть!!!! И научись адекватно на все реагировать! Разберись в ситуации, а потом уже матери, если других слов не знаешь!  Добавлено (16.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- Я за нее хотел заступиться и в ответ вы меня чуть не послали!!!!!!
|
| |
| |
| Jke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
|
| Слушай теперь меня, я админ на серваке и вижу чё вы пишете друг другу по say_team, как она про нашу тиму писала, и ты дакал, въехал???????
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| а теперь слушай меня - я в курсе что админы видят ВЕСЬ чат и если ты считаешь что диалоги типа: ОНА: ща им ппц настанет)) Я: )) ОНА: они нубы (и все в таком роде, не помню точно что она писала) Я: )) Если это поддакивание, то или мне надо было сказать: ДА ТЫ ЧЕ!!!! ОНИ КРУТЫЕ РЕБЯТА!!!! (хотя я вообще вас первый раз видел и хз кто вы такие) но говорить: ах ты сука, мразь и тп я вижу весь чат падла, ты охуела - это низко!!!! рот офф - и все! если не поняла - kick, вернулась и продолжает - ban, а не то что вы там начали в микрофон пиздеть! ясен хер, я мог отреагировать только так: admin noob... bb
|
| |
| |
| Jke | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
| а ты вспомни чё она про турнир говорила???? и как ты дакал
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| от нее что-то типа "играть не умеют, а турнир устроили" и мой ВСЕ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ " )) " я кроме таких улыбок ниче не отправлял, т.к. не имею привычки кого-то обсирать, тем более тех кого не знаю ))
Сообщение отредактировал Steve-X - Четверг, 16.04.2009, 14:10 |
| |
| |
| SToK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Jke) Ваш клан слетает с турнира ха, ипать, тож мне турнирчег, испугал) не тот турнир за который стоит держаться обеими руками... по теме: думаешь на меня не пиз**** во время игры? сам был админом, реагировал адекватно, бан за мат давал крайне редко...и Jke, запомни, лучше slap, slay or kick чем опускаться до уровня таких людей и отвечать матом на мат... ЗЫ: Jke, а на счёт ответа sqrt " )) " , думаю ты преувеличиваешь, просто отыгрался на нём, т.к. я этого человека знаю оч хорошо и он никогда за глаза никого обсирать не будет...
|
| |
| |
| HeG0Da1 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
| |
| |
| sm1le | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 1
| to stok ты думаешь если ваша команда не будет учасвовать то мы не сможем играть... ты очень сильно ошибаешься... 1 команду нам будет очень легко найти.. такчто думайте сначала что говороить а потом говорите
Evrybody lies
|
| |
| |
| 6aHguT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Красная звезда
| уже нашол я!
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (sm1le) to stok ты думаешь если ваша команда не будет учасвовать то мы не сможем играть... ты очень сильно ошибаешься... 1 команду нам будет очень легко найти.. такчто думайте сначала что говороить а потом говорите Речь ни о том ведется! Мы говорим о том, что будучи админами, надо действовать умнее, slay или kick - а начинать материться в микрофон, это.... Quote (SToK) ха, ипать, тож мне турнирчег, испугал) не тот турнир за который стоит держаться обеими руками... Имелось ввиду, что такие турниры - это просто список CW которые надо отыграть в определенное время и ничего больше для нас, мы ничего не потеряем если участвовать не будем! Если же будем участвовать, то с удовольствием сыграем и покажем на что способны ))) З.Ы.: Вы ток решите, сняли вы нас или нет ))) Админы, решите и напишите след коментом - снимаете вы нас или нет ))) или опрос устройте для всех ))) 
|
| |
| |
| SToK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (sm1le) to stok ты думаешь если ваша команда не будет учасвовать то мы не сможем играть... ты очень сильно ошибаешься... 1 команду нам будет очень легко найти.. такчто думайте сначала что говороить а потом говорите хм...ты всё неправильно понял...ех... этот турнир один из многих на ucoz'е,и причём далеко не самый лучший, так что одним турниром больше, одним меньше... ЗЫ: Quote (SToK) не тот турнир за который стоит держаться обеими руками... Quote (sm1le) to stok ты думаешь если ваша команда не будет учасвовать то мы не сможем играть... ты очень сильно ошибаешься... 1 команду нам будет очень легко найти.. И с чего ты сделал такой странный вывод?оО
Сообщение отредактировал SToK - Четверг, 16.04.2009, 21:28 |
| |
| |
| 6aHguT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
Красная звезда
| мой ответ НЕТ! и он не обсуждается!!!
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Quote (Steve-X) Админы, решите и напишите след коментом - снимаете вы нас или нет Quote (6aHguT) мой ответ НЕТ! и он не обсуждается!!! Значит играем  Добавлено (16.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- gl hf to all
|
| |
| |
| sm1le | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| сток ну и замечательно... раз для вас турнир неочём пиздуйте на др... поверь нам от этого точно хуже не будет
Evrybody lies
|
| |
| |
| sm1le | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| хотя не отрицаю что на др.. сервах возможно уровень скила больше чем здесь.... я был бы тока рад на таком серве поиграть
Evrybody lies
|
| |
| |
| SToK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:57 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| ты явно неадекват...
|
| |
| |
| Steve-X | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:59 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Все бб парни! RTF не будет участвовать!!! gl hf
|
| |
| |
| sm1le | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:55 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| bb
Evrybody lies
|
| |
| |
| Str[i]k3r | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Всё вроди бы норм,но на будущее "лучше проводите стим чампы" т.к. HS на ноне нету,и в основном читеры,и организуйте покруче))) И ещё перенесите плиз серв на гебрид,ато у меня нету нона поэтому пришлось махом качать,ни*уя не привычно,плиз,гебрид сделайте))) З.Ы. посмотрите на этот чамп и учитесь-тут сделано всё с умом! http://feel-good.clan.su
|
| |
| |
| Jke | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
|
| Гтбридная стоит версия, мы 1 раз проводит, так что не оббесутьте!!!
|
| |
| |
| Str[i]k3r | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Jke, мб тут и гебрид,но игры проходят на сколько я знаю на 2 сервах,так что поставьте второй тоже на гебоид З.Ы. я знаю что эт ваш первый раз,вот я и горовю что на будующее))))
|
| |
| |